La nostra organizzazione fornisce le attrezzature per la lavorazione, la cottura, lo stoccaggio, la confezione e la distribuzione degli alimenti.

Effettuiamo inoltre:

  • Progettazione di ristoranti, alberghi e comunità, centri di cottura, centri di produzione e trasformazione degli alimenti, quarta gamma, piccole cucine di servizio e di supporto, bar, lavanderie.
  • Studi e aggiornamenti cucine esistenti – costruzioni su misura
  • Consulenza sulla razionalizzazione del lavoro in base alle normative e alle più moderne tecnologie.
  • Corsi di aggiornamento più volte l’anno presso la nostra sede per operatori e cuochi
  • Arredamenti inox professionali e impianti di aspirazione
  • Acqua: trattamento a seconda della destinazione d’uso, con: osmosi – decarbonattatori automatici brevettati – demineralizzatori a cartuccia, addolcitori automatici, etc..

MARCHI DI QUALITA’: cucine AMBACH – forni LAINOX – lavabar con asciugatura HOBART – lavastoviglie LAMBER – carrelli e contenitori termici BLANCO - celle CRIOCABIN – sottovuoto LAVEZZINI – forni pizze OEM – attrezzature automatiche speciali NILMA

 

Da aprile 2006 la nostra azienda è entrata nel Consorzio ASSOGI:


ASSOGI è un Consorzio fra operatori del settore, professionisti esperti e qualificati, informati sulle disposizioni igienico - sanitarie e di sicurezza sul lavoro, pronti a consigliarVi le soluzioni più idonee e le tecnologie più avanzate ed affidabili.
Scegliere un Professionista ASSOGI è un vantaggio competitivo, perché vi è sempre vicino con una gamma completa di servizi

Per conoscere il Consorzio è possibile visitare il sito: www.assogi.it